
Du hast richtig Hunger, und dein Magen knurrt, nachdem du bei deinem Training draußen in der Natur oder zu Hause alles gegeben hast? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept deiner Fitness-Expertinnen aus deinem Damen Aktiv Studio Lurup probieren: Schnelles Thunfisch-Omelette mit Pilzen. Es ist jetzt genau das Richtige: Eier, Thunfisch und Hüttenkäse bringen dringend benötigtes Protein in den Körper. Und das Beste daran ist, dass es im Handumdrehen aufgetischt ist. An die Töpfe, fertig, los. Wir wünschen einen guten Appetit.
Das ist drin/Portion:
- Kalorien: 603 kcal
- Protein: 72 g
- Fett: 32 g
- Kohlenhydrate: 6 g
So lange dauert’s:
- Vorbereitung: 5 min
- Kochzeit: 15 min
Das brauchst Du für 1 Riesen-Portion
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 100 g Champignons
- 3 Eier
- 50 g Hüttenkäse
- 1 Schalotte
- Schnittlauch
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
So geht’s:
- Schalotte schälen, Champignons putzen und beides in Streifen schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotte und Champignons braun anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse gut verquirlen. Den Thunfisch gründlich abtropfen lassen, hinzufügen und gut vermischen.
- Die Eimasse zu den Schalotten und den Champignons in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur stocken lassen.
- Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und mit Schnittlauch servieren.