
Du hast richtig Hunger, nachdem du in deinem Damen Aktiv Studio Lurup alles gegeben hast? Dann ist dieses Omelette nach dem Training genau das Richtige: Eier, Thunfisch und Hüttenkäse bringen dringend benötigtes Protein in den Körper. Und das Beste daran ist, dass es im Handumdrehen aufgetischt ist.
Das ist drin/Portion:
- Kalorien: 603 kcal
- Protein: 72 g
- Fett: 32 g
- Kohlenhydrate: 6 g
So lange dauert’s:
- Vorbereitung: 5 min
- Kochzeit: 15 min
Das brauchst Du für 1 Riesen-Portion
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 100 g Champignons
- 3 Eier
- 50 g Hüttenkäse
- 1 Schalotte
- Schnittlauch
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
So geht’s:
- Schalotte schälen, Champignons putzen und beides in Streifen schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotte und Champignons braun anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse gut verquirlen. Den Thunfisch gründlich abtropfen lassen, hinzufügen und gut vermischen.
- Die Eimasse zu den Schalotten und den Champignons in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur stocken lassen.
- Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und mit Schnittlauch servieren.